关于2020年3月全国英语等级考试退费公告

来源:嘉兴教育考试院         发布时间:2020-04-24

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,教育部考试中心于416发布《关于调整2020年上半年部分考试的公告》,公告中明确取消20203月全国英语等级考试,现将退费情况通知如下,如因考生提供的信息差错等原因,导致退款无法及时完成的,责任由考生本人承担。

  1、退费范围:在嘉兴考试院现场报名的所有考生。

2、退费登记时间:2020422 30 日。

3、请考生通过微信扫描下方二维码,填写相关信息,所有信息必须填写准确,递交后无法修改。

          

4、考生对报名信息有疑问的,可打咨询电话咨询:057382079437

5、在退费登记时间结束后,考试院尽快将报名费用退还至考生提供的银行卡上。未收到费用的,联系电话:057382083851

   6、考生保留成绩资格将保留至下次考试。777


                                                   嘉兴市教育考试院

                                                  2020  4  22 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统