2022年12月相关非学历考试(NCRE、PETS)证书领取时间公告

来源:嘉兴教育考试院         发布时间:2022-11-15

考生本人凭有效身份证件领取全国英语和全国计算机证书(NCRE截至2021年9月考试合格,PETS截至2020年9月考试合格)。代领的须携带考生本人的身份证原件及代领人的身份证原件。

因疫情防控需要,所有现场考生必须符合疫情安全要求,提前通过手机申领好浙江绿色健康码与绿色行程卡,全程戴口罩,现场出示48小时内浙江省内核酸检测阴性报告本人浙江绿色健康码、浙江绿色行程卡(通过手机支付宝:健康码下方点击“行程卡”获取),并测温。

注意:“健康码”、“行程卡”为绿码,且无星号,且体温正常的考生,可正常办理手续。考生每次通过入口时,均须核验浙江“健康码”、“行程卡”和测量体温。

有以下四种情况之一的考生,不得进入办公楼:

一、考生的浙江“健康码”或“行程卡”为非绿码。

二、考生出现发热(≥37.3℃)、乏力、干咳、腹泻、咽痛等相关症状。

三、考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及高风险地区人员密切接触者的。

四、隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期未满的考生。

中高风险疫情地区可通过中国政府网查询,网址如下:(http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)。

领取时间:2022年12月13日

上午8:30---11:30  下午13:30---16:30

领取地点:嘉兴市教育考试院三楼312(勤俭路975号)

联系电话:0573-82079438






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统