2023年度空军招收飞行学员公告(嘉兴地区)初检时间最新通知

来源:嘉兴教育考试院         发布时间:2022-11-08

空军招飞初选(2022年11月9日下午1:30开始,为期半天)。

在嘉兴市教育考试院(勤俭路975号)现场报名学生填写《空军招收高中生飞行学员报名表》(见附件),由所在学校签署意见并盖章,参加初选检测。所有人员(佩戴口罩)凭健康码绿码和48小时阴性核酸证明进入考试院,7天内有省外轨迹的人员需提前在嘉兴(含五县两区)完成“三天三检”且结果为阴性后方可进入考试院,健康码异常人员不可进入考试院。

参加初选学生注意事项(本次初检仅限男生,女生如有计划另行通知

①做好个人卫生,如洗澡、剪指甲、 清理耳道等,检测不需要空腹;

②携带《空军招收高中生飞行学员报名表》、本人身份证(无身份证可持户口簿)、考试文具用品。


附件3-空军招收高中生飞行学员报名表.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统